Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Фасоль, припущенная с овощами

фасоль стручковая консервированная - 500 г
капуста брюссельская - 100 г
помидоры - 2 шт.
кольраби - 100 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
любисток рубленый - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Фасоль, жаренная с овощами

фасоль стручковая - 100 г
морковь - 1 шт.
капуста цветная - 100 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка из фасоли с овощами

фасоль консервированная - 400 г
тыква - 100 г
помидоры консервированные - 400 г
рис вареный - 300 г
брокколи - 180 г
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
порошок карри - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Фасоль, запеченная с рисом

фасоль пестрая - 1 1/2 стакана
рис вареный - 1 стакан
маслины без косточек - 20 г
каперсы - 50 г
томат-пюре - 1 ст. ложка
сметана - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Фасоль, запеченная с яйцом

фасоль стручковая - 300 г
яйца - 2 шт.
соль по вкусу

Спагетти с соусом песто (2)

спагетти - 300 г
Для соуса:
базилик - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
орешки кедровые - 3 ст. ложки
масло оливковое - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Ашлямфу (острая лапша с овощным соусом)

Для студня:
крахмал кукурузный - 20 г
вода - 100 г
уксус 6% - 10 г
мука пшеничная - 100 г
яйцо - 1 шт.
вода - 50 г
Для соуса:
яйцо - 1 шт.
вода - 100 г
черемша свежая или маринованная или джумсай (дикий чеснок), в крайнем случае перо обычного чеснока - 30 г
морковь - 15 г
перец сладкий - 25 г
лук зеленый - 10 г
помидоры - 30 г
уксус 6% - 1 ч. ложка
растительное масло - 15 г
Для омлета:
молоко - 20 г
яйцо - 1 шт.
масло или маргарин
Для лапши:
мука пшеничная - 100 г
яйцо - 1 шт.
вода - 50 г
тесто можно заменить длинными тонкими спагетти - 120 г
Для заправки:
уксус 6%, ароматизированный пряностями - 1 ч. ложка
лук зеленый

Латка каргопольская

рыжики соленые - 2 стакана
молоко или сливки 8-10% - 1 стакан
масло сливочное - 50 г

Лапша с томатным соусом

мука пшеничная - 250 г
яйца - 2 шт.
вода - 4 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 6 шт.
базилик рубленый - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Лапша со сладким перцем

лапша яичная - 400 г
перец сладкий - 3 шт.
лук зеленый - 60 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка с макаронами

макароны - 100 г
брокколи - 200 г
окорок вареный - 40 г
сыр нежирный - 50 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
мускатный орех тертый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Макароны с тунцом

макароны - 300 г
тунец консервированный в масле - 350 г
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Яичница — глазунья с овощами

яйца - 2 шт.
морковь - 3 шт.
брокколи - 100 г
кукуруза консервированная - 100 г
бульон куриный (Рецепт - бульон куриный) - 3 ст. ложки
сметана нежирная - 1/2 стакана
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Яйца, запеченные с грибами

яйца - 4 шт.
грибы - 150 г
чатни - 6 ст. ложек
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Яичница по-гречески

яйца - 10 шт.
помидоры черри - 200 г
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Омлет с грибами

яйца - 4 шт.
картофель - 2 шт.
лисички - 200 г
лук зеленый - 10 г
молоко - 6 ст. ложек
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Вареники с творогом и шпинатом

тесто пельменное (Рецепт - тесто пельменное) - 450 г
шпинат - 300 г
лук репчатый - 1 головка
творог обезжиренный - 300 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Пельмени по-деревенски

тесто пельменное (Рецепт - тесто пельменное) - 300 г
фарш мясной рубленные - 100 г
грибы белые - 200 г
лук репчатый - 1/2 головки
соль по вкусу

Блинчики гречневые с грибами

мука пшеничная - 70 г
мука гречневая - 70 г
молоко - 1 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
грибы белые - 250 г
сало - 50 г
сливки густые - 1/2 стакана
соус вустерширский - 2 ст. ложка
зелень петрушки - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Лодочки с овощами

тесто дрожжевое готовое - 400 г
морковь - 4 шт.
цуккини - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
лук зеленый - 50 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
сыр твердый - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .