Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фасоль, припущенная с овощамифасоль стручковая консервированная - 500 гкапуста брюссельская - 100 г помидоры - 2 шт. кольраби - 100 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка любисток рубленый - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Фасоль, жаренная с овощамифасоль стручковая - 100 гморковь - 1 шт. капуста цветная - 100 г масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка из фасоли с овощамифасоль консервированная - 400 гтыква - 100 г помидоры консервированные - 400 г рис вареный - 300 г брокколи - 180 г сыр твердый тертый - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки порошок карри - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Фасоль, запеченная с рисомфасоль пестрая - 1 1/2 стаканарис вареный - 1 стакан маслины без косточек - 20 г каперсы - 50 г томат-пюре - 1 ст. ложка сметана - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Спагетти с соусом песто (2)спагетти - 300 гДля соуса: базилик - 1 пучок чеснок - 2 зубчика орешки кедровые - 3 ст. ложки масло оливковое - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Ашлямфу (острая лапша с овощным соусом)Для студня:крахмал кукурузный - 20 г вода - 100 г уксус 6% - 10 г мука пшеничная - 100 г яйцо - 1 шт. вода - 50 г Для соуса: яйцо - 1 шт. вода - 100 г черемша свежая или маринованная или джумсай (дикий чеснок), в крайнем случае перо обычного чеснока - 30 г морковь - 15 г перец сладкий - 25 г лук зеленый - 10 г помидоры - 30 г уксус 6% - 1 ч. ложка растительное масло - 15 г Для омлета: молоко - 20 г яйцо - 1 шт. масло или маргарин Для лапши: мука пшеничная - 100 г яйцо - 1 шт. вода - 50 г тесто можно заменить длинными тонкими спагетти - 120 г Для заправки: уксус 6%, ароматизированный пряностями - 1 ч. ложка лук зеленый Латка каргопольскаярыжики соленые - 2 стаканамолоко или сливки 8-10% - 1 стакан масло сливочное - 50 г Лапша с томатным соусоммука пшеничная - 250 гяйца - 2 шт. вода - 4 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка помидоры - 6 шт. базилик рубленый - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Лапша со сладким перцемлапша яичная - 400 гперец сладкий - 3 шт. лук зеленый - 60 г масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка с макаронамимакароны - 100 гброкколи - 200 г окорок вареный - 40 г сыр нежирный - 50 г мука пшеничная - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки бульон куриный - 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана мускатный орех тертый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Макароны с тунцоммакароны - 300 гтунец консервированный в масле - 350 г томат-пюре - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки соль по вкусу Яичница — глазунья с овощамияйца - 2 шт.морковь - 3 шт. брокколи - 100 г кукуруза консервированная - 100 г бульон куриный (Рецепт - бульон куриный) - 3 ст. ложки сметана нежирная - 1/2 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Яйца, запеченные с грибамияйца - 4 шт.грибы - 150 г чатни - 6 ст. ложек масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Яичница по-греческияйца - 10 шт.помидоры черри - 200 г лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мускатный орех молотый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Омлет с грибамияйца - 4 шт.картофель - 2 шт. лисички - 200 г лук зеленый - 10 г молоко - 6 ст. ложек масло оливковое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Вареники с творогом и шпинатомтесто пельменное (Рецепт - тесто пельменное) - 450 гшпинат - 300 г лук репчатый - 1 головка творог обезжиренный - 300 г масло оливковое - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Пельмени по-деревенскитесто пельменное (Рецепт - тесто пельменное) - 300 гфарш мясной рубленные - 100 г грибы белые - 200 г лук репчатый - 1/2 головки соль по вкусу Блинчики гречневые с грибамимука пшеничная - 70 гмука гречневая - 70 г молоко - 1 1/2 стакана яйца - 3 шт. масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка грибы белые - 250 г сало - 50 г сливки густые - 1/2 стакана соус вустерширский - 2 ст. ложка зелень петрушки - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Лодочки с овощамитесто дрожжевое готовое - 400 гморковь - 4 шт. цуккини - 100 г перец сладкий - 1 шт. лук зеленый - 50 г масло оливковое - 1 ст. ложка сыр твердый - 100 г перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |